IMPLEMENTA
MQTT EN
TU PROYECTO

contenidos exclusivos

Te ofrecemos guías prácticas para configurar e implementar MQTT. Con vídeos, explicaciones, códigos y más.

plc's de todo tipo

Siemens, Codesys, Arduino con MQTT. Nuestros contenidos se adaptan a lo que estás buscando.

soporTe

Quédate tranquilo. No estás solo ni eres el primero en tener problemas. Vamos a ser uno más de tu equipo para lograr el éxito..

FLEXIBILIDAD

Ya sea que necesites desarrollar tu mismo la solución o que alguien lo haga por ti, aquí encontrarás lo que necesitas.

elige tu plan perfecto

Nos adaptamos a tus necesidades: Ya sea si quieres hacerlo tú mismo, buscas acompañamiento o necesitas que desarrollemos tu aplicación, vamos a ayudarte.
Somos garantía de éxito.

148€

lo hago yo mismo

370€

necesito que me acompañen

925 €

llave en mano (precio desde)

PREGUNTAS FRECUENTES

Nuestro soporte ahora mismo incluye Codesys y Arduino.

Codesys es una plataforma que te permite correr aplicaciones sobre +500 PLC’s, incluyendo Wago, Bosch o ABB entre otros. Además, las aplicaciones pueden correr sobre Raspberry Pi, PC’s Linux/ Windows entre otros.

Si necesitas implementar un proyecto e ir al grano, probablemente agradecerás la información clara y al grano. Aquí te ofrecemos una guía para implementar Modbus en instalaciones con PLC’s Siemens, Codesys y Arduino, que incluye explicaciones escritas, vídeos de apoyo. Por si esto fuera poco, también damos soporte con nuestro foro.

Seamos sinceros. Muchas veces se necesita una reunión con un experto para que nos ayude con problemas específicos de nuestra instalación. ¿A quién contrato eventualmente? ¿Cómo puedo solicitar ayuda? Además de todo lo que incluye «Lo hago yo mismo», te ofrecemos 3 horas de reunión cara a cara con nuestros expertos y una revisión de tu proyecto.

Sí. De hecho, hemos hecho muchos proyectos. Si necesitas que hagamos todo el trabajo, no lo dudes, aquí estamos para hablar.

En nuestra web soporte.opiron.com. Te daremos el acceso una vez adquieras tu plan en tienda.opiron.com. No tardamos más de 24 hs laborables en dar un usuario y contraseña a nuestros clientes.

No realmente. MQTT no es Profinet, ni OPC ni otro protocolo. Te ofrecemos lo que te entregamos.

Si todavía tienes dudas estamos para ayudar. Contactanos

NUESTROS CLIENTES HABLAN

"Aunque en Internet hay mucha información, no me satisfacía para comprender la potencia del protocolo. El soporte de Opiron va al grano. Muy recomendable"
C. SUAREZ
Desarolladora
"El internet de las cosas parece una sopa de letras, y ahí está MQTT. La ventaja de trabajar con Opiron es que pasas de la sopa de letras a fases lógicas y con sentido"
r. pedretti
Project Manager
"Vídeos, explicaciones claras, ejemplos, código... y Soporte. ¿Qué más podría pedir?"
P. Gonzalez
Automatización
"Gracias por ayudarme a entender MQTT. La verdad que esto va mucho más allá de lo que realmente pensaba. Me ha ayudado a ampliar la visión sobre esta tecnología tan disruptiva en el IoT Industrial"
m. lopez
IT Support Architect